Если человек отправляется от точки, в которой знание не помогает, он идет в направлении смысла. М. Мамардашвили

Итоги Всероссийского конкурса программ профессиональной ориентации «Время – выбирать профессию, место – Россия».

Фаррахов Айдар Анисович

Главная страница -> Фаррахов Айдар Анисович

Ведущий подкаста «Детская правда» на сайте www.podster.ru, организатор совместных профориентационных программ для школьников с BMWgroup, ИД «Коммерсант», Google Russia, Яндекс, Акрон, Microsoft, руководитель проекта «АРТ Личность» (www.art-lichnost.ru) (Санкт-Петербург), поводом к созданию которого стало желание помочь своим детям в правильном выборе профессии. Так появился современный комплексный центр профориентации подростков «АРТ Личность».

Хотя по первому образованию Айдар Фаррахов – актер театра и кино (Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства), круг профессий, с которыми знакомятся подростки в рамках проекта «АРТ Личность» охватывают различные сферы профессиональной деятельности.

Использование современных подходов и технологий профессионального самоопределения в сочетании с надежной командой, организационным талантом руководителя и академическими знаниями в области экономики и маркетинга позволяет считать проект «АРТ личность» одним из самых перспективных на рынке профориентационных услуг.